Прививки ребенку киев

Прививки ребенку киев


Здоровье по плану и как борются за финансовое вознаграждение врачи? Или вводят вакцину они своим детям? Кто берет ответственность за тяжкие последствия и обязательно получит Ваш ребенок в очередном препарате огромного научного эксперимента …

В нашей стране люди привыкли доверять врачам и учителям. Отдаем ребенка в их руки — и облегченно вздыхаем, мол, позаботятся. И только в последние годы у людей будто пелену с глаз сняли: а советские-то времена прошли, и не так уж хорошо учат в школах, и не совсем безупречна наша медицина.

Насколько целесообразно делать прививки детям — раньше об этом тоже не задумывались. Существовал, и, кстати, и сейчас существует общенациональный календарь прививок, тетушки и дяди в белых халатах приходили в школы, детские сады, чтобы сделать укол от какого-либо заболевания, и все родители воспринимали это как должное. Всенародная вакцинация воспринималась с пониманием, люди чувствовали огромную заботу о здоровье нации со стороны государства.

Страна подопытных кроликов

Но пока рядовые медики выполняли план, где в научно-исследовательских институтах шли испытания новых препаратов, и накапливались данные о результатах прежних вакцинаций. Естественно, эти данные оставались глубоко в секретных папках, и лишь единичные случаи становились известны населению. Например, такие, о которых в своей книге «Беспощадная вакцинация» говорит доктор Александр Коток. Он пишет, что в Оренбурге в 1984 году после прививок умерли 8 детей, а в 1957 году вакцинация от полиомиелита унесла жизни 27 детей в Ленинграде. В те времена было только сильное желание прививать всю страну и таким образом спасти население от всех болезней, при этом дозировка, состав препаратов, противопоказания, побочные явления и осложнения до конца изучены были, и видимо, данные составлялись «по ходу». Получается, жители страны стали жертвами огромного научного эксперимента. Как и бывает в науке, летальные случаи неизбежны, для этих случаев был введен в оборот, как «допустимые потери».

Сегодня врачи уже не так уверены, что делать прививки детям безопасно, и сами часто своих детей под ложными диагнозами, позволяющие получить медвидвид, спасают от прививок. С началом перемен в советском обществе появились смелые родители, которые сумели дать отказ от прививок, взяв всю ответственность за здоровье своих детей на себя.

Лечим или калечим?

Сегодня мы можем назвать прививки детям целенаправленным уничтожением иммунитета ребенка. Почему? Уже из роддома ребенка подвергают воздействию опасных болезнетворных бактерий — туберкулеза и гепатита, затем продолжают делать не менее опасные прививки до года: столбняк, коклюш, полиомиелит, дифтерия, корь, свинка, грипп, бешенство … То есть, вместо того, чтобы оберегать и защищать маленькую кроху от опасного воздействия внешней среды, люди сами вводят в его организм вредных веществ, и происходит это в самые первые месяцы жизни ребенка, когда его иммунная система еще до конца не созрела.

Так, наверное ознакомления иммунитета ребенка с этими болезнями очень нужно, и все было бы правильно, если бы не побочные эффекты и осложнения, о существовании которых и скрывали многочисленные НИИ и до сих пор эта информация не афишируется. Целый букет страшных болезней ожидает ребенка, если с рождения иммунная система оказывается несколько слабее, чем это показано для проведения вакцинации.

Но как же узнать, сильный у ребенка иммунитет, или нет, если ослабление его начинается чуть ли не с момента его рождения. Каждое прививки — испытание для иммунной системы, и никто не может дать гарантию, что болезнетворные бактерии, неважно, живы они или модифицированные, введенные в организм ребенка с очередной вакциной, не окажутся сильнее защитных способностей детского организма.

Вот последствия нашей прививки БЦЖ, сделанной еще в РД

Последствия прививки БЦЖ, сделанной еще в РД

Матфейчик после прививки гепатитВ

Матвийчук после прививки гепатит B

Прививки детям

Через 2:00 после прививки гепатит В

Мать полугодовой ребенка обвиняет врачей в том, что после прививки ребенок упал в кому

Мать полугодовой ребенка обвиняет врачей в том, что после прививки ребенок упал в кому

А вот этого ангелочка Никитки уже нет ... Умер после прививки. 13.08.10г. Всего год и четыре ему было. Страшная история. У малыша началось умерщвления клеток головного моззга, затем анафилактический шок. Он чувствовал ужасные головные боли ...

Маленький Ян умер через 9 дней после вакцинации от гепатита В на 47 сутки жизни

А вот этого ангелочка Никитки уже нет ... Умер после прививки. 13.08.10р. Всего год и четыре ему было. Страшная история. У малыша началось умерщвления клеток головного мозга, затем анафилактический шок. Он чувствовал ужасные головные боли ...

А вот этого ангелочка Никитки уже нет … Умер после прививки. 13.08.10р. Всего год и четыре ему было. Страшная история. У малыша началось умерщвления клеток головного мозга, затем анафилактический шок. Он чувствовал ужасные головные боли …

Больные с рождения

Еще столетие назад человека прививали от единой болезни — оспы. Теперь от рождения до конца своей жизни человек получает более двух десятков инъекций болезнетворных микробов, каждая из прививок вызывает, пусть и в малой степени, но настоящую болезнь. Так, шаг за шагом, прививки по прививкой иммунная система ребенка ослабевает, особенно, если следующее прививка делается, даже когда организм не успел окрепнуть после предыдущего. Очень часто бывает так: не привитые дети не заражаются инфекцией, например, гриппом, когда как привитые болеют долго и трудно. Это потому, что организм не успел справиться с привитой болезнью, и вынужден бороться с обрушившимся на него уже настоящей инфекцией.

Современная медицина допускает одновременно до 20 уколов разными шприцами в разные части тела человека. Если учесть, что прививаем мы обычно детей, представьте себе, что маленький организм подвергается атаке одновременно нескольких заболеваний! После полученной каждой инъекции ребенок переходит в состояние заболевания. Никто не может точно сказать, сколько именно продолжается это состояние. Никто не будет отдельно обследовать ребенка ни на противопоказания ко всем видам прививок, которые предстоит ребенку получить, ни тем более о возможных осложнениях, которые его ждут, потому что нет никакого способа в медицине, чтобы заранее узнать об этом.

Вот и получается, что прививки детям в нашей стране делают все еще по принципу «авось пронесет», и никто не несет ответственности за последствия, если вакцинация приведет к каким трагическим последствиям, будь то инвалидность или смерть ребенка. Несмотря на все это, создается ощущение, что в нашей стране, да и во многих странах мира, происходит целенаправленное уничтожение иммунитета детей, так как новой цивилизации не нужны здоровые люди, все потихоньку заменяют машины. Кому-то выгодно, чтобы снижался уровень здоровья человека, чтобы люди больше болели, и тратили огромные деньги на лекарства. Мало того, если добиться снижения уровня общего иммунитета, появляется возможность победить человечество с помощью биологического оружия, возможно, именно к этому стремятся сторонники всеобщей иммунизации?

Календарь прививок или уколы по будущему детей.

Говорят, что люди стремятся к созданию единого общества, где каждый человек получит возможность индивидуального развития. Стандартизация, стремление «причесать всех под одну гребенку» недопустимо в вопросах, касающихся воспитания и охраны здоровья человека, но, к сожалению именно в этих областях все и происходит.

Загнать 30 детей в класс, и дать информацию, которая должна заинтересовать всех до единого — ошибка нашей системы образования. Но здесь еще остается возможность получить информацию из альтернативных источников — захотел, взял другой учебник, или порылся в интернете. А вот со здоровьем сложнее. Альтернативные методы лечения есть, но ими воспользуешься в особо сложных случаях, когда необходимо задействовать возможности официальной медицины. Но и в том, и в другом случае ясно одно: человек — часть системы, а также семи пядей во лбу ему не хватит, чтобы по своему желанию выйти из нее.

Здоров’я за планом

В 1768 году российская императрица Екатерина II выписала к себе из Европы первого в истории России иммунолога и привилась от оспы сама, привила сыну. С тех пор, хотя и с большим трудом и преодолевая протест народа, в стране начали проводить всенародные вакцинации. Через два века, уже в советское время, в прививках стали видеть панацею от многих болезней и, по обычаю, так же насильно стали вакцинировать всю страну. Для этого придумали Национальный календарь прививок, который ежегодно утверждается новый, в зависимости от конкретной ситуации, ожидаемый на текущий год.

Что это значит? А то, что вся страна, как единый организм, можно даже сказать, как одно стадо, подвергается одновременной вакцинации от определенных болезней. Это называется «плановые прививки» и отказаться от них человек может только по уважительным причинам.

К таким причинам относится, например, то, что ребенок сейчас болеет, или если у него аллергия на какие-либо компоненты вакцины. Но в первом случае, скорее всего, вас все равно заставят сделать прививку, уже после выздоровления. Вызванная вакциной аллергия может привести к тяжелым последствиям, вплоть до поражения мозга, паралича центральной нервной системы, и если удалось выяснить о наличии такой аллергии к вакцинации — считайте, что вам с ребенком очень повезло.

Встречают по прививке

Конечно, на бумаге у нас свобода личности, демократия и все такое, но когда дело доходит до конкретных свобод человека, выясняется, что это не совсем так. По закону человек имеет право сам решать, делать ему прививки своему ребенку или нет, какой препарат выбрать, а также может выбирать врача, это будет делать. А на деле же Календарь прививок — это настоящий приказ сверху, невыполнение которого чревато и тем, кто делает эти прививки, и тем, кто соглашается — или не соглашается их делать своему ребенку.

Повторюсь — человек должен сделать отказ от прививки. Но, делая это, он должен быть готов к борьбе: отсутствие прививки в медкарточке всегда будет поводом отказа от приема в дошкольные учреждения, школу, вуз и т.д. Хотя существует закон, по которому отсутствие прививки не может быть причиной такого отказа, многие этого закона не знает, и вынуждены терпеть запугивания заведующих детских садов и поликлиник, директоров школ.

Непобедимый туберкулез

Так почему же медикам так важно, чтобы ваш ребенок был привит в строгом соответствии с Национальным календарем прививок? Может, их настолько сильно беспокоит будущее страны, здоровье поколения, нации? Нельзя утверждать, что среди врачей нет таких. Но более правдоподобна другая причина: с недавних пор государство ввело финансовое вознаграждение медиков за своевременное выполнение, а главное, охват главного календаря прививок страны. И тот, и другой критерий «хорошего» выполнения календаря (сроки, охват) подталкивают врачей проводить вакцинацию активнее, иногда закрывая глаза на противопоказания и возможные последствия от прививок. Посмотрели горлышко ребенку, пощупали животик, потрогали лобик — все в порядке, марш делать укольчик. Стремясь выполнить и перевыполнить план (привычка что-то с советских времен осталась) теперь прививают и ослабленных детей, причем их в первую очередь, якобы, вакцинация стимулирует повышение иммунитета. В результате «проскакивают» случаи, когда по незнанию матери, невнимательности врачей делают прививки детям, которым делать это категорически нельзя, и об этом узнают только потом, когда уже поздно что-либо исправить.

Пару слов о том, чем отличается наш календарь прививок от аналогичных документов за рубежом. Так, в развитых странах такие документы тоже существуют, там тоже пытаются через вакцинацию то предотвращать распространение страшных болезней. В американской и европейских календарях вы не найдете прививки БЦЖ — там туберкулез считается побежденным. А у нас то и дело появляются очаги данной эпидемии, и поэтому убирать с календаря эта прививка не собираются. Это одна из первых прививок в жизни ребенка, делают ее сразу в роддоме. Но вот загадка: несмотря на такое охвата, это заболевание все равно не перестает существовать, все еще развивается, заставляя государство отчаянно бороться с ним. Это ли не настоящий доказательство того, что прививки БЦЖ не помогает победить туберкулез в нашей стране, по крайней мере, не оправдывает себя такая ранняя вакцинация? А если это так, то зачем прививать малышей в роддоме и подвергать риску их беззащитный иммунитет?

Только Вы можете решать судьбу своих детей!

Интересно Ваше мнение! Оставляйте комментарии о статье на сайте …

Прививки детям – скрытая правда. Вред и польза прививок

Прививки детям, последствия после прививок. Вакцина смерти. Вы сомневаетесь? (фото)

0.00 (0%) 0 votes

Понравилось это:

Нравится Загрузка…



Source: tourbaza.com


Добавить комментарий